Logo Estribo

Política de Privacidade e Proteção de Dados

O ESTRIBO HOTEL ESTÂNCIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na Estrada João Vergílio da Silva, 4029, Bairro Canto dos Guilhermes, em Santo Antônio da Patrulha – RS, inscrita no CNPJ sob n° 27.123.909/0001-93, comprometido em resguardar a privacidade e proteger os dados pessoais de seus hóspedes. Nossa organização entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você –Titular, na utilização dos diversos serviços, do Estribo Hotel Estância, servindo o presente como Aviso de Privacidade para regularizar, e esclarecer de forma transparente, objetiva e simples, como os seus dados pessoais são coletados, utilizados e protegidos.

Este aviso de privacidade dispõe, entre outros assuntos, sobre:

  • Quais dados são coletados sobre você;
  • Como utilizamos os seus dados pessoais;
  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros;
  • Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados;
  • Seus direitos como Titular de dados pessoais e a forma de exercê-los.

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pela Proteção de Dados por meio do endereço de e-mail: estribo@estribohotelestancia.com.br

Agente de tratamentoESTRIBO HOTEL ESTÂNCIA LTDA.
Papel no tratamentoPredominantemente controladora.
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelo Titular, de natureza cadastral e financeira.
Principais finalidades do tratamentoO Estribo Hotel Estância utiliza dados pessoais fornecidos pelo titular para o fim de cadastro e reserva de estadias.
CompartilhamentoCom empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você conforme esta política.
Proteção de DadosMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus direitosConfirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

Este Aviso poderá ser atualizado, a qualquer tempo, pelo Estribo Hotel Estância Ltda. mediante aviso no site.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS SOBRE VOCÊ

Para que possamos prestar os nossos serviços, solicitamos os seguintes dados pessoais dos usuários.

Quais são estes dados?

  • Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Dados que você envia para nós de forma voluntária por e-mail, chat, telefone, aplicações, formulários eletrônicos, website etc., para utilizar os serviços de hospedagem e outros correlatos. Caso você não forneça esses dados, não poderá utilizar os nossos serviços.

CATEGORIAS DE DADOSDADOS
Dados de IdentificaçãoNome, CPF, RG, data de nascimento, sexo, 
Dados de ContatoEndereço, e-mail corporativo ou pessoal, telefone corporativo ou pessoal etc.
Dados FinanceirosChave PIX, nome do titular da conta, agência e conta bancária, número do cartão de crédito, número do cartão de débito;
Dados de ComunicaçõesCópias de e-mails/comunicações eletrônicas de/ou para um indivíduo; gravações telefónicas, voice mail, cartas etc.
Dados de RastreamentoInformações de navegação, IPs etc.
  • Dados que coletamos automaticamente: Dados que coletamos através de uso do site, através de integração de aplicações de tecnologia, cookies, o que inclui a forma como Você utiliza os nossos serviços, arquivos de diagnóstico, falhas, registros de desempenho, dados de conexões e dispositivos, informações sobre sistemas operacionais, dados de localização, dados extraídos de cookies obrigatórios e/ou opcionais. Leia nossa Política de Cookies

Para toda a coleta de dados pessoais, o Estribo Hotel Estância Ltda. sempre seguirá as seguintes regras:

  • Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos, e em observância às bases legais que autorizem o seu uso e à finalidade a que se destina

  • Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada do devido grau de informação e tratamento adequado.
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você;
  • Não coletamos dados que digam respeito à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, e tampouco dado referente à saúde ou à vida sexual e/ou dado genético, a menos que você nos forneça voluntariamente para lhe prover algum benefício, tais como informar a sua condição em relação a restrições alérgicas e alimentares, deficiência física, visual, auditiva ou intelectual e necessidades especiais.
  • Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são tratados pelo Estribo Hotel Estância para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

DADOS PESSOAISFINALIDADESBASE LEGAL DE TRATAMENTO
Dados de Identificação
Dados Financeiros
Dados de ContatoDados de Rastreamento
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS E PRODUTOS (execução de processos administrativos relacionados à hospedagem; gerenciar a manutenção de registros gerais e obrigatórios; Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Execução de um contrato com o titular de dados pessoais.
Dados de Identificação
Dados Financeiros
Dados de Contato
Dados de Comunicações Dados de Rastreamento
COMUNICAÇÃO COM O HÓSPEDE (informações e confirmações de reservas, promoções e respostas às suas perguntas e comentários)Execução de um contrato com o titular de dados pessoais;Consentimento;
Dados de Identificação
Dados Financeiros
Dados de Contato
Dados de Rastreamento
MARKETING (envio e disponibilização de informações sobre produtos do Estribo Hotel Estância selecionados para você).Consentimento;
Execução de um contrato com o titular de dados pessoais.
Dados de Identificação
Dados de Contato
Dados de ComunicaçõesDados de Rastreamento
ATIVIDADES DE RELACIONAMENTO (respostas a dúvidas, atendimento ao cliente, relacionamento, pós-venda, pesquisa de satisfação)Consentimento;Execução de um contrato com o titular de dados pessoais;
Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

  1. O Estribo Hotel Estância, não vende, aluga ou comercializa quaisquer Dados Pessoais para terceiros.
  2. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você, sobretudo nos processos acima informados.
  3. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do Estribo Hotel Estância em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  4. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Estribo Hotel Estância Ltda., hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
  5. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
  6. Tendo em vista que a Lei Geral de Proteção de Dados nº13.709/18 assegura aos titulares de dados pessoais diversos direitos, inclusive o de saber com quem a empresa compartilhou os respectivos dados pessoais, disponibilizamos o contato através do e-mail: estribo@estribohotelestancia.com.br

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer dado pessoal em posse do Estribo Hotel Estância será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção dos melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, mas nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. Por isso, contamos também com a sua responsabilidade para adoção de medidas de segurança razoáveis nos dispositivos e softwares que você utiliza para acessar os nossos produtos e serviços.

De qualquer forma, em caso de incidência de episódios desta natureza, o Estribo Hotel Estância garante o pleno e legítimo esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança e o tratamento inadequado dos seus dados, por favor entre em contato com nossa organização.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais tratados pelo Estribo Hotel Estância serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DOS DADOS

Em cumprimento à regulamentação, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Estribo Hotel Estância Ltda., enquanto Controlador de seus dados pessoais, respeita e garante ao Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição e ou autorização expressa pelo Titular;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;

  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Estribo Hotel Estância compartilhou seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

O Estribo Hotel Estância ressalta a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pelo Estribo Hotel Estância Ltda.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados LGPD.

O Estribo Hotel Estância reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.